OPERASI KESELAMATAN TINOMBALA 2021 MULAI DIGELAR HARI INI

ditlantaspoldasulteng.com – Ditlantas Polda Sulteng mulai menggelar Operasi Keselamatan Tinombala 2021 pada Senin (12/4/2021), hingga 14 hari kedepan.

Operasi Keselamatan Tinombala 2021 digelar untuk memberikan keamanan dan kenyamanan bagi masyarakat selama menjalani ibadah saat Ramadhan.

Dengan menggunakan sarana 1 unit sedan mobil PJR dan 3 unit roda dua serta menurunkan Sebanyak 5 personel Ditlantas Polda Sulteng dan 4 Dit Intelkam Polda Sulteng, pada giat yang dilaksanakan pagi tadi, pukul 09.30 s.d selesai di kawasan pangkalan ojek Tondo/kantor BRI Unit Kelurahan Tondo, Jl. RE Maradinata Palu.

Selama giat berlangsung, personel memberikan bimbingan penyuluhan tertib berlalu lintas di jalan raya, membagikan brosur (5 M, larangan mudik, 7 pelanggaran prioritas, dan pelaksanaan operasi keselamatan tinombala 2021), penempelan stiker ayo pakai masker, dan membagi-bagikan masker kepada pengemudi ojek pangkalan dan nasabah BRI unit Tondo.

Dalam pengimplementasiannya, giat ini bertujuan agar masyarakat mengetahui adanya operasi keselamatan 2021 yang dilaksanakan selama 14 hari mulai 12 april 2021 s/d 25 april 2021, masyarakat selalu mematuhi protokol kesehatan Covid-19, masyarakat mengetahui himbauan larangan mudik oleh pemerintah, serta masyarakat mengetahui dan menaati peraturan berlalu lintas di jalan raya.

1 komentar untuk “OPERASI KESELAMATAN TINOMBALA 2021 MULAI DIGELAR HARI INI”

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *