GIAT OPRASI LILIN TINOMBALA BERJALAN LANCAR

(Jumat, 23/12/22) giat Patroli Malam dalam Rangka Oprasi lilin Tinombala 2022
Satgas Kamseltibcarlantas melaksanakan patroli dalam wilayah kota palu . Giat ini dilaksanakan pada pukul 19.30 s/d selesai

Adapun sarana yang digunakan :

Sarana yang digunakan :
Randis Double Cabin C401

Tempat :

Tempat hiburan masyarakat Citra land.

Tempat hiburan masyarakat jembatan Lalove.

Gereja Pantekosta jl Gajah Mada.

Pusat perbelanjaan Outlet jl. Gatot Subroto.

Personil yg terlibat :
Subsatgas Kamseltibcarlantas.

Polda sulteng bakal menyelenggarakan operasi Kepolisian terpusat dengan sandi ” Ops Lilin Tinombala 2022 ” selama 11 hari yang akan dimulai pada tanggal 23 Desember 2022 sampai dengan 02 Januari 2023 dalam rangka pengamanan perayaan hari Natal 2022 dan Tahun Baru 2023.

Operasi Kepolisian Terpusat dengan sandi “Ops Lilin Tinombala” ini digelar dengan bersifat terbuka dalam bentuk pemeliharaan keamanan yang dilaksanakan dengan melakukan pengamanan secara terbuka dan tertutup pada seluruh rangkaian kegiatan perayaan natal dan tahun baru guna menjamin stabilitas kamtibmas dan kamsel tibcarlantas diwilayah Provinsi Sulawesi Tengah yang aman dan kondusif.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *