DIRLANTAS POLDA SULTENG MELAKSANAKAN TUGAS MONITORING DAN ASISTENSI KEGIATAN PPKM DAN VAKSINASI

Dalam rangka pengendalian penyebaran virus covid-19, Dirlantas Polda Sulteng, Kingkin Winisuda, SH, SIK lakukan monitoring pelaksanaan vaksinasi pada Sabtu (16/10/2021) di SMA Negeri 2 Luwuk.

Giat vaksinasi ini dilakukan sebagai upaya mendukung program pemerintah dalam memutus rantai penyebaran virus corona. 

Giat berlangsung aman, tertib, dan lancar. Dalam pelaksanaannya, giat vaksinasi ini diperuntukkan kepada Guru dan siswa. Sebanyak 130 total yang telah tervaksin dalam kegiatan ini.

Sebagai bentuk melaksanakan tugas dan jabatan sehari-hari, Dirlantas Polda Sulteng bertugas untuk melakukan monitoring dan assistensi kegiatan pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat dan percepatan vaksinasi covid-19.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *